FRANQUIA

Formação

Desejável 2˚ grau completo.

Idade

Ter no mínimo 25 anos.

Foco

Espírito empreendedor focado na operação da unidade.

Experiência

Desejável experiência comercial, principalmente em cargos de coordenação, supervisão ou gerencial.

Alimentação

Identificação com o setor de alimentação fora do lar e com o modelo de negócio Meu Chef Lanches.

Disponibilidade

Ter disponibilidade exclusiva para operar o negócio, ou  que haja um sócio operador que tenha o perfil desejável.  Os franqueados podem possuir outros negócios, desde que não concorrentes e  que não prejudiquem o desempenho da franquia.

Padrões

Estar de acordo e ter facilidade em seguir padrões e regras estabelecidos pela franqueadora.

Liderar

Habilidade e prazer em lidar com pessoas e liderá-las.

Capacidade

Capacidade financeira para instalar a franquia, assim como o capital de giro necessário ao longo dos primeiros meses de operação até que a unidade chegue no seu P.E., ponto de equilíbrio.

Treinamentos

Ter disponibilidade para eventuais viagens a treinamento, reuniões ou convenções.
Cadastro de
Pré Qualificação

Clique aqui para preencher os dados do formulário e ter
acesso a toda documentação necessária para ser um
franqueado Meu Chef lanches.

Depoimento do
Franqueado