FRANQUIA

Treinamentos

Participar integralmente dos treinamentos.

Divulgar

Gerenciar e divulgar o negócio seguindo os padrões da Meu Chef Lanches..

Administrar

Administrar financeiramente e operacionalmente a unidade.

Materiais

Otimizar recursos financeiros, materiais e de matéria prima

Gestão

Realizar a gestão de pessoas da unidade.

Manutenção

Manter a manutenção das instalações em perfeitas condições de higiene e funcionamento.

Suporte

Suporte a equipe em momentos de intenso fluxo de clientes.

Capacitação

Capacitar constantemente os funcionários no que diz respeito a atendimento e operação.

Compra

Decidir a compra de materia prima  considerando as necessidades da loja e com o apoio da franqueadora.

Relacionamento

Manter bom relacionamento com a franqueadora e sua equipe.

Comunidade

Desempenhar um bom relacionamento com a comunidade seguindo o direcionamento da franqueadora.

Informações

Disponibilizar informações transparentes e verídicas à Meu Chef Lanches mensalmente ou sempre que lhe for solicitado.

Veiculação

O franqueado deve arcar com os custos de veiculação de peças e campanhas publicitárias, com a impressão e distribuição de material de ponto de venda ou em sua área de atuação, assim como o custeio de promoções e de propaganda. Todo material promocional e de propaganda deve conter o endereço de todas as lojas que compõem a rede.
Cadastro de
Pré Qualificação

Clique aqui para preencher os dados do formulário e ter
acesso a toda documentação necessária para ser um
franqueado Meu Chef lanches.

Depoimento do
Franqueado